Protection des données personnelles

Attractive Web s’engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous à Images91.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider. En utilisant ce site ou / et nos services, vous consentez au traitement de vos données personnelles tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

Table des matières

  1. Définitions utilisées dans cette politique
  2. Principes de protection des données que nous suivons
  3. Quels droits avez-vous concernant vos données personnelles
  4. Quelles données personnelles nous recueillons à votre sujet
  5. Comment nous utilisons vos données personnelles
  6. Qui d’autre a accès à vos données personnelles
  7. Comment nous sécurisons vos données
  8. Informations sur les cookies
  9. Contact information

Définitions

Données personnelles  – toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable. Traitement  – toute opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des ensembles de données personnelles.  Personne concernée – une personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement. Enfant – une personne physique de moins de 16 ans. Nous / nous (en majuscules ou non) – Web attrayant

Principes de protection des données

Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivants:
  • Le traitement est licite, équitable et transparent. Nos activités de traitement ont des motifs légaux. Nous considérons toujours vos droits avant de traiter les données personnelles. Nous vous fournirons des informations concernant le traitement sur demande.
  • Le traitement est limité à la finalité. Nos activités de traitement correspondent à l’objectif pour lequel les données personnelles ont été collectées.
  • Le traitement est effectué avec un minimum de données. Nous recueillons et traitons uniquement la quantité minimale de données personnelles requise à quelque fin que ce soit.
  • Le traitement est limité avec une période de temps. Nous ne conserverons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
  • Nous ferons de notre mieux pour garantir l’exactitude des données.
  • Nous ferons de notre mieux pour garantir l’intégrité et la confidentialité des données.

Droits de la personne concernée

La personne concernée a les droits suivants:
  1. Droit à l’information – ce qui signifie que vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement; quelles données sont collectées, d’où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  2. Droit d’accès – ce qui signifie que vous avez le droit d’accéder aux données collectées de / à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d’obtenir une copie de vos données personnelles collectées.
  3. Droit de rectification – ce qui signifie que vous avez le droit de demander la rectification ou l’effacement de vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes.
  4. Droit d’effacement – ce qui signifie que dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos dossiers.
  5. Droit de restreindre le traitement – ce qui signifie que lorsque certaines conditions s’appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.
  6. Droit de s’opposer au traitement – ce qui signifie que dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  7. Droit de vous opposer au traitement automatisé – ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage; et de ne pas faire l’objet d’une décision basée uniquement sur un Traitement automatisé. Vous pouvez exercer ce droit chaque fois qu’il y a un résultat du profilage qui produit des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative.
  8. Droit à la portabilité des données – vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est possible, sous forme de transfert direct d’un processeur à un autre.
  9. Droit de déposer une plainte – dans le cas où nous refusons votre demande en vertu des droits d’accès, nous vous fournirons une raison pour laquelle. Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter.
  10. Droit à l’aide de l’ autorité de  surveillance  – ce qui signifie que vous avez le droit à l’aide d’une autorité de surveillance et le droit à d’autres recours juridiques tels que réclamer des dommages-intérêts.
  11. Droit de retirer votre consentement – vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

Données que nous recueillons

  • Informations que vous nous avez fournies Cela peut être votre adresse e-mail, votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse personnelle, etc. – principalement des informations nécessaires pour vous fournir un produit / service ou pour améliorer votre expérience client avec nous. Nous enregistrons les informations que vous nous fournissez afin que vous puissiez commenter ou effectuer d’autres activités sur le site Web. Ces informations incluent, par exemple, votre nom et votre adresse e-mail.
  • Informations collectées automatiquement à votre sujet Cela comprend les informations qui sont automatiquement stockées par les cookies et autres outils de session. Par exemple, les informations de votre panier, votre adresse IP, votre historique d’achat (le cas échéant), etc. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience client. Lorsque vous utilisez nos services ou consultez le contenu de notre site Web, vos activités peuvent être enregistrées.
  • Informations de nos partenaires Nous recueillons des informations auprès de nos partenaires de confiance avec la confirmation qu’ils ont des bases légales pour partager ces informations avec nous. Il s’agit soit des informations que vous leur avez fournies directement, soit des informations qu’ils ont recueillies à votre sujet pour d’autres motifs juridiques. Consultez la liste de nos partenaires  ici .
  • Informations accessibles au public Nous pouvons recueillir des informations à votre sujet qui sont accessibles au public.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour:
  • vous fournir notre service. Cela comprend par exemple l’enregistrement de votre compte; vous fournir d’autres produits et services que vous avez demandés; vous fournir des articles promotionnels à votre demande et communiquer avec vous au sujet de ces produits et services; communiquer et interagir avec vous; et vous informer des modifications apportées à tous les services.
  • améliorer votre expérience client;
  • remplir une obligation légale ou contractuelle;
Nous utilisons vos données personnelles pour des motifs légitimes et / ou avec votre consentement. En raison de la conclusion d’un contrat ou de l’exécution d’obligations contractuelles, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:
  • pour vous identifier;
  • pour vous fournir un service ou pour vous envoyer / vous offrir un produit;
  • pour communiquer soit pour les ventes, soit pour la facturation;
Sur la base d’un intérêt légitime, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:
  • pour vous envoyer des offres personnalisées * (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • pour administrer et analyser notre clientèle (comportement d’achat et historique) afin d’améliorer la qualité, la variété et la disponibilité des produits / services offerts / fournis;
  • réaliser des questionnaires sur la satisfaction des clients;
Tant que vous ne nous avez pas informés du contraire, nous envisageons de vous proposer des produits / services similaires ou identiques à votre historique d’achat / comportement de navigation comme étant notre intérêt légitime. Avec votre consentement, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:
  • pour vous envoyer des newsletters et des offres de campagne (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • à d’autres fins, nous avons demandé votre consentement;
Nous traitons vos données personnelles afin de remplir les obligations découlant de la loi et / ou utilisons vos données personnelles pour les options prévues par la loi. Nous nous réservons le droit d’anonymiser les données personnelles collectées et d’utiliser ces données. Nous n’utiliserons les données en dehors du champ d’application de cette politique que lorsqu’elles sont anonymisées. Nous conservons vos informations de facturation et autres informations recueillies à votre sujet aussi longtemps que nécessaire à des fins comptables ou d’autres obligations découlant de la loi. Nous pouvons traiter vos données personnelles à des fins supplémentaires qui ne sont pas mentionnées ici, mais qui sont compatibles avec l’objectif initial pour lequel les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que:
  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles est adapté à un traitement ultérieur;
  • le traitement ultérieur ne nuirait pas à vos intérêts et
  • il y aurait une sauvegarde appropriée pour le traitement.
Nous vous informerons de tout traitement ultérieur et des finalités.

Qui d’autre peut accéder à vos données personnelles

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des étrangers. Les données personnelles vous concernant sont dans certains cas fournies à nos partenaires de confiance afin de vous permettre de vous fournir le service ou d’améliorer votre expérience client. Nous partageons vos données avec: Nos partenaires de traitement:
  • liste
Nos partenaires commerciaux:
  • liste
Tiers connectés:
  • liste
Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement capables d’assurer un niveau de protection adéquat à vos données personnelles. Nous divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des agents publics lorsque nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s’il existe d’autres motifs juridiques pour cela.

Comment nous sécurisons vos données

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sûrs pour la communication et le transfert de données (comme HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et le pseudonymisation, le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques. Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous informerons également en cas de menace pour vos droits ou intérêts. Nous ferons tout notre possible pour prévenir les failles de sécurité et pour aider les autorités en cas de violation. Si vous avez un compte chez nous, notez que vous devez garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secrets.

Enfants

Nous n’avons pas l’intention de collecter ou de collecter sciemment des informations auprès d’enfants. Nous ne ciblons pas les enfants avec nos services.

Cookies et autres technologies que nous utilisons

Voir notre politique de cookies

Contact Information

Site Internet de l’ Autorité de Surveillance : http://www.cnil.fr/ Tél: +33 1 53 73 22 22

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité. La dernière modification a eu lieu le 10 décembre 2020.